music lyrics mp3

Lyrik setgfwet
Home Suche Summe 131639 lyrik english ukrainian russian



Jay-Z - The Blueprint 3 lyrikThe Blueprint 3

Jahr: 2009
Die Menge(Anzahl) der Lyrik: 15
  1. What We Talkin' About
  2. Thank You
  3. D.O.A. (Death Of Auto-Tune)
  4. Run This Town (feat. Rihanna, Kanye West)
  5. Empire State of Mind
  6. Real as It Gets (feat. Young Jeezy)
  7. On to the Next One (feat. Swizz Beatz)
  8. Off That (feat. Drake)
  9. A Star Is Born (feat. J. Cole)
  10. Venus vs. Mar
  11. Already Home (feat. Kid Cudi)
  12. Hate
  13. Reminder
  14. So Ambitious (feat. Pharrell)
  15. Young Forever (feat. Mr Hudson)
© MusicText
Liste von Autoren - Top - Sitemap
french german spanish
Page generation 0.312 seconds